Глава МИД Армении принял спецпосланника премьер-министра Новой Зеландии

Ереван, 3 декабря 2013, 17:15 — REGNUM  Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 3 декабря принял специального посланника премьер-министра Новой Зеландии Джима Болджера.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, приветствуя гостя, Налбандян отметил, что в последние годы активизировались армяно-новозеландские связи, свидетельством чего являются его прошлогодний визит в Новую Зеландию и назначение первого посла Новой Зеландии в Армении.

Выразив благодарность за прием, Джим Болджер отметил, что Новая Зеландия придает важность расширению отношений с Арменией и желает предпринять активные шаги в этом направлении. Стороны коснулись вопросов развития политических, торгово-экономических отношений, сотрудничества в рамках международных организаций, расширения договорно-правового поля.

Министр Налбандян представил гостю усилия Армении и мирового сообщества по нагорно-карабахскому урегулированию. В ходе встречи состоялся обмен мнениями по ряду вопросов международных и региональных проблем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.