Ивановским налогоплательщикам, подавшим жалобы, вернули 20 млн рублей

Иваново, 3 декабря 2013, 16:38 — REGNUM  За девять месяцев 2013 года в Управление федеральной налоговой службы по Ивановской области поступило 162 жалобы. Из них рассмотрено 152, удовлетворены претензии 68 заявителей. Итоги работы налоговых органов по досудебному урегулированию споров подвели 2 декабря. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе управления Федеральной налоговой службы.

В ведомстве уточнили, что из общего числа рассмотренных жалоб 84 оставлены без удовлетворения, добавив, что удовлетворено 68 жалоб, в том числе 25- полностью и 43 частично. Сумма удовлетворенных требований по результатам рассмотрения жалоб налогоплательщиков составила 20 млн рублей. Эта сумма в два раза ниже той, которую налоговики вернули в том же периоде 2012 года. Соотношение количества жалоб, по результатам рассмотрения которых требования налогоплательщиков удовлетворены, составило 44,7%.

Оспариваемые суммы требований по жалобам налогоплательщиков возросли на 33 млн 146 тыс. рублей и составили 586 млн 373 тыс. рублей (или 106% к соответствующему периоду прошлого года).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail