Фермеры Северной Осетии выбрали своего президента

Владикавказ, 30 октября 2003, 01:36 — REGNUM  Президентом Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов (АККОР) Северной Осетии стал Аким Олисаев.

24 октября состоялась конференция Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств Северной Осетии. В работе конференции принимали участие 105 делегатов, представляющие 1310 фермеров республики. На конференции были подведены итоги работы ассоциации за последние 5 лет, обсуждены проблемы фермеров. Однако один из основных вопросов повестки дня конференции тогда так и не был решен - не удалось избрать нового президента АККОР. Дело в том, что, как выяснилось, среди делегатов от Ардонского района присутствовали лица, не утвержденные на районной конференции фермеров. Это было признано нарушением процедурных вопросов, выборы президента АККОР перенесли на 28 октября.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на состоявшееся в этот день тайное голосование были выставлены 4 кандидатуры. В голосовании приняли участие 78 делегатов конференции АККОР. Больше всех голосов - 31 - было отдано Акиму Олисаеву.

Олисаев с 1996 по 1998 год был заместителем председателя правительства Северной Осетии, министром сельского хозяйства республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail