Тимошенко передала оппозиции советы "по обеспечению победы мирного восстания граждан" (Украина)

Киев, 3 декабря 2013, 12:35 — REGNUM  Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что оппозиция без поддержки граждан не сможет добиться победы, а украинцы без оппозиции не смогут установить свою демократическую власть.

"Мама очень верит в мужество, силу и волю оппозиционных сил, она призывает всех людей вместе с оппозицией верить в свои силы и верить в то, что они достигнут победы ради Украины и победят в это сложное время", - сказала прессе её дочь Евгения Тимошенко после посещения политика в харьковской больнице вечером 2 декабря, передает корреспондент ИА REGNUM.

Дочь Юлии Тимошенко передала слова ее благодарности всем украинцам за то, что они защищают Украину. "Мама всем сердцем вместе с вами на всех площадях с теми людьми, которые борются сейчас за свободу и поднялись против режима. Она гордится каждым украинцем, который оставил свои дела и сейчас ведет свою собственную борьбу против режима", - подчеркнула она.

По ее словам, Юлия Тимошенко передала свои предложения к плану действий оппозиции и советы по обеспечению победы мирного восстания граждан. "Мама также призвала лидеров Европейского Союза сейчас поддержать оппозиционные силы и не давать Януковичу времени и шанса создавать диктатуру", - подчеркнула Евгения Тимошенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.