Калужские судебные приставы провели рейд в цыганском поселке

Калуга, 3 декабря 2013, 12:25 — REGNUM  Судебные приставы Малоярославецкого районного отдела провели совместный рейд с сотрудниками ГИБДД по взысканию задолженностей в поселке, где проживают цыганские семьи, сообщил 3 декабря корреспонденту ИА REGNUM официальный представитель пресс-службы Управления ФССП России по Калужской области Денис Абакумов.

Впрочем "улов" оказался, правда, не слишком большим из-за того, что многие люди, которых собирались навестить приставы, были лишь зарегистрированы в поселке, но никогда там не жили. Взыскать долг удалось по 15 исполнительным листам на общую сумму около 49 тысяч рублей. В двух домах была арестована бытовая техника, принадлежащая неплательщикам. Еще на одного неплательщика угроза ареста его имущества подействовала так сильно, что собрал все свои золотые украшения, заложил их в ближайшем ломбарде и тут же расплатился по всем счетам.

Кстати, судебные приставы, навещают жителей этого поселка уже не в первый раз, но сложность рейдов здесь в том, что наименования улиц и нумерация домов отсутствует, и для того чтобы найти должника, необходимо заходить практически в каждый дом поселка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail