В Калужской области полицейские изъяли контрафактную "незамерзайку"

Калуга, 3 декабря 2013, 12:23 — REGNUM  Более 300 литров автомобильной незамерзающей жидкости с признаками подделки изъяли полицейские из продажи, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России.

В связи с постоянно меняющимися погодными условиями для автомобилистов стало наиболее актуальным приобретение стеклоомывающей незамерзающей жидкости, в народе называемой "незамерзайкой". Между тем, недобросовестные продавцы пытаются это использовать в своих корыстных интересах. Сотрудники подразделений по борьбе с экономическими преступлениями калужской полиции совместно с другими службами на постоянной основе проводят рейды по выявлению подобных фактов.

Так, в городе Людиново, получив оперативную информацию о том, что в одном из магазинов торгуют контрафактной "незамерзайкой", полицейские выехали по указанному адресу.

При проверке, осуществленной оперативниками совместно с нарядом вневедомственной охраны, было обнаружено изъято 62 бутылки стеклоочистителя емкостью по 5 литров с явными признаками подделки.

Вся изъятая продукция направлена на экспертизу. По данному факту начата полицейская проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail