В Красноярске осудили мужчину, убившего ребенка из-за карточного долга

Красноярск, 3 декабря 2013, 12:22 — REGNUM  19,5 лет в колонии строгого режима проведет 25-летний мужчина, убивший 13-летнего брата своей невесты. Об этом ИА REGNUM сообщили в следственном управлении СКР по Красноярскому краю.

Следствие и суд установили, что 13 октября 2012 года в одной из квартир Ленинского района краевого центра вспыхнул пожар. После тушения пожара обнаружили обгоревшее тело 13-летнего сына хозяев квартиры с проникающим ножевым ранением. В кратчайшие сроки был установлен подозреваемый - 24-летний гражданин Киргизии, который был близким знакомым семьи мальчика. Он встречался с его старшей сестрой, родители девушки готовились к свадьбе. Мужчина нанес мальчику несколько ножевых ранений, от которых ребенок скончался, затем похитил из квартиры $1800 и 142 тыс. рублей, которые семья накопила на предстоящую свадьбу. Деньги потребовались жениху для погашения карточного долга. Чтобы скрыть совершенные преступления, мужчина поджег комнату.

Суд признал злоумышленника виновным в совершении преступления. По совокупности преступлений суд назначил ему 19,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Также с мужчины в счет возмещения материального ущерба взыскано почти 350 тыс. рублей, в счет компенсации морального вреда - 500 тыс.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail