Жителя Чувашии обвиняют в изнасиловании несовершеннолетних девушек

Чебоксары, 3 декабря 2013, 11:10 — REGNUM  20-летнего жителя Батыревского района Чувашии обвиняют в изнасиловании двух несовершеннолетних девушек. Одна из жертв насильника в результате забеременела, сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по республике Олег Дмитриев.

Как следует из материалов уголовного дела, 17 сентября 2013 года обвиняемый под предлогом подвезти 17-летнюю сельчанку до дома, усадил ее в салон своего автомобиля, после чего вывез в поле и изнасиловал. В ходе расследования обстоятельств этого преступления у следователей появилась информация о причастности обвиняемого к еще одному аналогичному преступлению. "Вечером 7 октября 2013 года из местной больницы поступило сообщение о выкидыше у госпитализированной туда 16-летней девушки. Было установлено, что ранее эта пациентка была изнасилована тем же обвиняемым", - сказал Дмитриев.

Следствие считает, что преступление произошло в мае 2013 года, когда злоумышленник, возвращаясь вместе с потерпевшей с шашлыков домой, изнасиловал ее в своем автомобиле. "Перед этим молодой человек высадил подруг спавшей девушки, а затем уехал на несколько километров от них. Еще один пьяный подросток в этом время спал в багажнике машины. Никто с заявлениями о произошедшем в правоохранительные органы не обращался. Родители пострадавшей о случившемся также не знали", - сказал Дмитриев.

Уголовное дело направлено в Батыревский районный суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.