Пермяк дважды "минировал" свою квартиру

Пермь, 3 декабря 2013, 10:42 — REGNUM  В Пермском крае в отношении жителя поселка Мулянка по факту заведомо ложного сообщения об акте терроризма возбуждено уголовное дело. Об этом 3 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Пермскому краю.

Ночью 1 декабря в дежурную часть отдела МВД России по Пермскому району поступило сообщение из единой диспетчерской службы о том, что неизвестный мужчины позвонил и высказал угрозу покончить с собой путем взрыва квартиры.

В кратчайшие сроки был установлен телефонный номер и место нахождения абонента. По указанному адресу немедленно выехали сотрудники полиции, были оповещены все службы экстренного реагирования.

Злоумышленник был задержан, им оказался мужчина 1954 года рождения. В отношении правонарушителя стражи порядка составили административный протокол за заведомо ложный вызов специализированных служб. Затем он был отпущен до решения суда.

На следующий день, вечером 2 декабря, поступило аналогичное сообщение от мужчины. Уже по знакомому полицейским адресу был направлен участковый уполномоченный. Житель Мулянки вновь был задержан и доставлен в дежурную часть отдела МВД России по Пермскому району.

В настоящее время подозреваемый находится в изоляторе временного содержания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail