Пермяк получил пожизненный срок за тройное убийство

Пермь, 3 декабря 2013, 09:31 — REGNUM  Пермским краевым судом вынесен приговор в отношении, 26-летнего Антона Томаса, обвиняемого в совершении ряда тяжких и особо тяжких преступлений. Об этом 3 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Пермского края.

Следствием установлено, что 13 ноября 2012 года в пос. Лысьве Усольского района осужденный, воспользовавшись охотничьим ружьем своего знакомого, в присутствии последнего, из-за ссоры, возникшей во время совместного распития спиртных напитков, выстрелами в голову, совершил убийство бывшего работника полиции и его сожительницы, после чего похитил автомобиль, принадлежащий убитому и скрылся с места преступления.

Позже, чтобы скрыть следы преступления Томас вернулся и поджог дом. В этот же день, обгоревшие тела убитых с огнестрельными ранениями были обнаружены на месте пожара.

Скрываясь от преследования, в одном из домов в г.Усолье, 22 ноября 2012 г., осужденный опасаясь изобличения, выстрелом в голову совершил убийство очевидца совершенных им преступлений.

В этот же день, Томас был арестован, однако в ходе проведения спецоперации по его задержанию, он выстрелил себе в грудь, инсценировав самоубийство. Томасу была оказана квалифицированная помощь и он остался жив.

Судом Томас приговорен к пожизненному лишению свободы в колонии особого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail