Владимир Миклушевский обсудил проект бюджета Приморья с депутатами

Владивосток, 3 декабря 2013, 03:50 — REGNUM  Губернатор Приморья Владимир Миклушевский встретился с депутатами Законодательного Собрания Приморского края. Темой встречи стало обсуждение проекта краевого бюджета на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов, сообщает ИА REGNUM. Глава региона подчеркнул, что главный финансовый документ края остается социально-ориентированным, в нем предусмотрены в полном объеме средства на исполнение Указов президента РФ. "Бюджет края социально-ориентированный, нацелен на создание комфортных условий для жизни приморцев. Мы не забыли и о поддержке сельского хозяйства, промышленности и экономики региона в целом", - отметил Владимир Миклушевский. Глава региона акцентировал, что в бюджете отражены все позиции, которые прозвучали в его послании к депутатам Законодательного Собрания Приморья. Владимир Миклушевский обсудил с депутатами необходимость проведения лесоустройства в Приморье, выделения стипендий спортсменам за призовые места. Особое внимание глава региона уделил вопросам кадрового обеспечения учреждений здравоохранения.

"За проблемы здравоохранения мы взялись, и будем решать их полностью. За два года мы обновили парк машин скорой помощи, и теперь надо позаботиться о том, чтобы были специалисты, кому работать. На человеческих жизнях экономить нельзя", - заявил Владимир Миклушевский.

Кроме этого, депутаты предложили дополнительно выделить средства на капитальный ремонт многоквартирных домов. Владимир Миклушевский отметил, что в бюджете предусмотрено 300 миллионов рублей на капитальный ремонт многоквартирных домов. Кроме того, в следующем году собственники сами начнут формировать фонд капитального ремонта. На эти средства также будет производиться ремонт многоквартирных домов. "Мы не можем брать на себя неисполнимых обязательств", - подчеркнул Губернатор.

Все поправки, внесенные на рассмотрение Губернатора, были рассмотрены. Большинство из них - одобрено. "Большинство поправок, как идеи мы считаем правильными, и будем изыскивать возможности для их реализации. Если мы не успеем внести изменения ко второму чтению, сможем их внести при дальнейшей корректировке бюджета", - добавил Владимир Миклушевский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail