Премьер Грузии принял заместителя маршала Сейма Польши

Тбилиси, 2 декабря 2013, 20:13 — REGNUM  Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили 2 декабря принял находящегося в Тбилиси с визитом заместителя маршала Сейма Польши Цезаря Грабарчика. По информации пресс-службы премьер-министра, встреча прошла в госканцелярии, и на ней обсуждались двусторонние отношения между Грузией и Польшей и пути их углубления. Речь шла также об интеграции Грузии в евроатлантические структуры и перспективах экономического сотрудничества.

Ираклий Гарибашвили выразил представителю Польши благодарность за ту поддержку, которую его страна оказывает Грузии в процессе европейской и евроатлантической интеграции, а также за политику непризнания "оккупированных регионов" и поддержку территориальной целостности Грузии.

"Президентские выборы 2013 года еще раз подтвердили прогресс Грузии на пути утверждения демократии после исторических выборов 2012 года. Победа кандидата от "Грузинской мечты" свидетельствует о широком общественном одобрении проведенных правящей силой за последний год демократических реформ", - заявил Гарибашвили.

По его словам, правительство Грузии продолжит демократические реформы и не пожалеет усилий для утверждения процесса евроатлантической интеграции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.