Артем Милевский: "Да погодите вы Блохина снимать! На Украине людей убивают"

Киев, 2 декабря 2013, 18:18 — REGNUM  Бывший нападающий киевского "Динамо" и сборной Украины, а ныне игрок турецкого "Газиантепспора" Артем Милевский высказался против отставки главного тренера бело-голубых Олега Блохина.

"Да погодите вы Блохина снимать! На Украине людей убивают эти уроды в масках, беспредел творят - надо думать, как прекратить это все. А "Динамо" в этом году осталось провести два матча, которые оно выиграет. В чемпионате "Днепр" и "Металлист" потеряли очки. Осталось выиграть у "Севастополя" и "Рапида", и потом все будут довольны, вот увидите!" - написал Милевский на своей странице в Instagram.

Напомним, что массовые акции сторонников евроинтеграции в Киеве и других регионах Украины начались 21 ноября после того, как правительство отказалось подписывать соглашение об ассоциации с ЕС на предстоящем саммите "Восточного партнерства".

На митинге, который состоялся 1 декабря, произошли самые масштабные за эти дни столкновения активистов с правоохранителями. В результате беспорядков пострадали 140 милиционеров, более 100 оппозиционеров и 40 журналистов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail