Президенты Армении и России приняли участие в церемонии гашения почтовых марок, посвященных Олимпиаде в Сочи

Москва, 2 декабря 2013, 15:56 — REGNUM  Президенты Армении и России Серж Саргсян и Владимир Путин 2 декабря в Армении приняли участие в церемонии гашения почтовых марок, посвященных ХХII Зимним Олимпийским играм 2014 года, которые состоятся в г. Сочи.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, на двух выпущенных марках изображены те виды спорта, в которых Олимпийская сборная Армении будет представлена во время ХХII Зимних Олимпийских игр 2014 года: на первой марке изображены лыжные гонки, на второй - горнолыжный спорт. На левой части почтовых марок изображены Сочинские горы.

Согласно информации, после открытия Третьего армяно-российского межрегионального форума Серж Саргсян и прибывший в тот же день в Армению с государственным визитом Владимир Путин в Гюмри в преддверии 25-й годовщины Спитакского разрушительного землетрясения 1988 года возложат венки к мемориалу памяти жертв землетрясения и воздадут дань уважения памяти погибших, после чего посетят дислоцированную в Гюмри 102-ю военную базу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.