В Удмуртии насильник надругался над 2-летней девочкой и заразил ее венерическим заболеванием

Ижевск, 2 декабря 2013, 15:52 — REGNUM  В Удмуртии в суд направлено уголовное дело в отношении 22-летнего жителя Балезинского района, который обвиняется в совершении действий сексуального характера в отношении двухлетней девочки, в результате чего ребенок заразился венерическим заболеванием. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе республиканской прокуратуры, факт сексуальных действий был установлен после того, как врачи обнаружили у девочки венерическое заболевание.

В круг подозреваемых попал 22-летний знакомый семьи, с которым родители оставили свою дочь в новогодние праздники, уйдя на дискотеку. У него было выявлено такое же заболевание. По версии следствия, молодой человек, оставшись наедине с ребенком и пользуясь тем, что она в силу своего малолетнего возраста не может понимать значение совершаемых с ней действий, совершил в отношении нее действия сексуального характера, в результате чего заразил ее венерическим заболеванием.

В отношении него возбуждено дело оп п. "б" ч. 2 ст. 132 УК РФ - действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста. За совершение указанного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от двенадцати до двадцати лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.