Российская модель призналась, что спланировала конфликт с Семеном Варламовым

Москва, 2 декабря 2013, 15:16 — REGNUM  Самарская фотомодель Евгения Вавринюк, бывшая подруга российского хоккеиста клуба НХЛ "Колорадо" Семена Варламова, призналась, что придумала конфликт с вратарем еще до отлета в США.

"Я и поехала к нему ради этой ситуации, - призналась Вавринюк в телефонном разговоре с подругой, которую цитируют "Вести". - У меня к нему уже не было никаких чувств. Я знала, что мы все равно вместе не будем. Это анекдот, если мы после этого опять сойдемся. Его не посадят. Но в Россию возвращаться нельзя - меня там просто убьют".

Как сообщало ИА REGNUM, ранее прокуратура Денвера предъявила Варламову официальные обвинения в бытовом насилии. Если он будет признан виновным, ему грозит до двух лет тюрьмы. Заявление в полицию сделала Вавринюк, которая утверждает, что хоккеист неоднократно избивал ее, а теперь она боится возвращаться в Россию, потому что ей и ее матери поступило множество угроз.

29 октября хоккеист был арестован, а на следующий день отпущен под залог в размере $5 тысяч. По решению суда в Денвере Варламову запрещено приближаться к потерпевшей. Первоначально Варламову инкриминировалось также похищение человека, однако, как сообщила прокуратура, в связи с отсутствием весомых доказательств официальное обвинение по этой статье не предъявлялось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.