В Хакасии покончил с собой 15-летний подросток

Абакан, 2 декабря 2013, 15:10 — REGNUM  В Хакасии проводится проверка по факту суицида 15-летнего подростка. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 2 декабря, в региональном следственном управлении СКР, 29 ноября на территории частного дома в одном из сел Аскизского района обнаружено тело 15-летнего юноши.

Признаков, указывающих на криминальный характер смерти, следователи не обнаружили. По данному факту проводится доследственная проверка. По предварительным данным, юноша проживал у своих родственников, оформивших над ним опекунство. 29 ноября мальчик с родственником направились в частный дом, расположенный в соседнем селе, чтобы управиться по хозяйству. Мужчина отлучился на некоторое время, а когда вернулся, обнаружил юношу без признаков жизни в хозяйственной постройке, расположенной на территории дома. По словам родственников, молодой человек ранее высказывал мысли о суициде.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе мотив совершенного поступка, детально выясняются взаимоотношения, сложившиеся у юноши в семье и со сверстниками. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail