В пензенском банке "Кузнецкий" опровергают слухи о возможном отзыве лицензии

Пенза, 2 декабря 2013, 14:50 — REGNUM  В пензенском банке "Кузнецкий" опровергают информацию о возможном отзыве лицензии. Банк вошел в список кредитно-финансовых учреждений, которые могут лишиться лицензии - перечень распространяется в СМИ и блогосфере. Однако в самом банке утверждают, что для отзыва лицензии нет оснований.

Как заявили корреспонденту ИА REGNUM в отделе рекламы Пензенского регионального банка "Кузнецкий", "никаких сигналов или информации о возможном отзыве лицензии не поступало". "Работаем в обычном режиме, без всяких проблем, все без изменений, поэтому, если честно, не в курсе, - сказала собеседница агентства. - Можете обзвонить наших клиентов и удостовериться".

Трудную ситуацию в банковской системе в Самаре (где отозваны лицензии у двух региональных банков) в "Кузнецком" считают результатом конкурентной борьбы: "в Самаре, наверное, очень хорошо работают конкуренты, потому что панику устроить в нашей стране - это вполне реально и не составляет труда", - сказала представительница банка.

Банк "Кузнецкий" зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года как общество с ограниченной ответственностью. С 19 января 2012 года преобразован в ОАО. На сегодняшний день сеть Банка формируют 15 внутренних структурных подразделений в городе и пять - в области, а также один в Чебоксарах (Республика Чувашия).

По данным Рейтинга информационного агентства "Банки.ру", "Кузнецкий" занимает 433 место по России по объему активов.

На сегодняшний день акционерами кредитно-финансового учреждения являются 10 физических лиц и ЗАО "Инком-Союз", не принимая во внимание акционеров-миноритариев. Председатель правления банка,депутат Законодательного Собрания Пензенской области Михаил Дралин контролирует более 29% акций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail