Азербайджан не хочет портить отношения ни с Россией, ни с Европой

Москва, 2 декабря 2013, 14:34 — REGNUM  Азербайджан является сторонником продолжения интеграции в Европу, но и намерен оставаться в хороших отношениях с Россией - такого мнения придерживается вице-спикер Милли Меджлиса Азербайджана (парламент) Бахар Мурадова, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Отношения между Азербайджаном и Россией на хорошем уровне, и Азербайджан делает все от него зависящее для их дальнейшего улучшения. Я не сторонник противопоставления отношений Азербайджана с Россией, Европой или с отдельными европейскими странами", - сказала она.

"Мы предпринимаем шаги, отвечающие интересам азербайджанского государства и народа, и политика президента направлена именно в это русло. Это единственно верная политика, которая приносит нам положительные результаты. Азербайджан является сторонником продолжения интеграции в Европу, демонстрируя равноправные отношения и независимую политику и волю. Соглашение об упрощении визового режима является соглашением, которое окажет серьезное воздействие на формирование отношений в будущем и, полагаю, мы не свернем со своего пути", - отметила Мурадова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.