В течение 2013 года пограничники в Абхазии задержали на море 40 плавательных средств

Гагра, 2 декабря 2013, 12:12 — REGNUM  В течение 2013 года российские пограничники в Абхазии задержали на морском направлении более 40 единиц плавательных средств. Об этом сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России в Абхазии.

Кроме того, за этот период пограничниками не допущено безнаказанного пересечения государственной границы Абхазии, обнаружено и проведено более 26 тысяч морских целей, осмотрено более 45 рыболовных судов и более 200 маломерных плавательных средств.

"Совместно с сотрудниками Государственной инспекции маломерных судов УЧС РА проведено более 40 рейдов по проверке правил учета, содержания и выхода маломерных плавательных средств, а также учтено более 700 единиц плавательных средств", - сообщили в ПУ ФСБ.

Все задержанные лица и плавательные средства, уточнили в пресс-службе, переданы в Службу государственной безопасности Республики.

Пограничное управление ФСБ России в Абхазии выполняет задачи по охране госграницы Республики в соответствии с подписанным 30 апреля 2009 года соглашением "О совместных усилиях по охране Государственной границы Республики Абхазия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail