В Новгородской области из-за метели нарушено энергоснабжение в семи районах

Великий Новгород, 2 декабря 2013, 11:02 — REGNUM  В Новгородской области из-за сильного ветра и метели нарушено энергоснабжение в семи муниципальных районах. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС России по Новгородской области, по данным на 8:00 2 декабря, в зону отключения пополи 158 населенных пунктов с населением 4931 человек.

Нарушения энергоснабжения коснулись Батецкого, Валдайского, Волотовского, Демянского, Любытинского, Маревского и Поддорского районов. В числе отключенных объектов - три котельные, но все они имеют резервные источники питания.

Главное управление МЧС России по Новгородской области и филиал ОАО "МРСК "Северо-Запада" "Новгородэнерго" приведены в режим повышенной готовности. Созданы и работают оперативные штабы. В восстановительных работах задействованы 63 ремонтные бригады, состоящие из 238 человек и 63 единицы техники.

"Затруднений движения автотранспорта на федеральной автодороге М-10 ("Россия", Москва - Санкт-Петербург) нет", - отметили в региональном управлении МЧС.

Отмечается, что сегодня, 2 декабря, в Новгородской области сохранится неблагоприятная погода - ветер с порывами до 17-22 м/с, снег, метель, снежные заносы на дорогах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail