Красноярский "Енисей" обыграл "Байкал-Энергию"

Красноярск, 2 декабря 2013, 10:43 — REGNUM  Хоккеисты красноярского "Енисея" встретились с иркутской "Байкал-Энергией". Как сообщили ИА REGNUM в Крайспорте, "Енисей" обыграл иркутян со счетом 5:0.

На исходе 20-й минуты ошибку гостей на правом фланге обороны использовал хоккеист "Енисея" Артем Бондаренко. Он подхватил мяч и, протаранив не успевшие перестроиться порядки "Байкала-Энергии", распечатал ворота Дениса Рысева. Через несколько минут красноярец Юрий Викулин отправил второй мяч в сетку за спиной Рысева.

Перед свистком на перерыв "Енисей" сотворил еще один гол. Итог второй половины матча - победа "Енисея" со счетом 5:0. "Начало было за гостями, но постепенно мы взяли игру в свои руки, - говорит и. о. главного тренера ХК "Енисей" Андрей Пашкин. - Первое, что ставилось в задачи перед игрой - это обезопасить свои ворота, что ребята очень хорошо выполнили и сохранили ворота в неприкосновенности. Первый тайм получился интереснее, чем второй, но в этом в большей степени качество льда помешало: мяч стал прыгать и не все комбинации получались такими, как хотелось бы. Гости тоже это подтвердят. А так мы ребятами довольны: "сухая" победа - довольно редка в хоккее с мячом".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail