У жителей Ингушетии появилась возможность получить госуслуги в "Одном окне"

Магас, 2 декабря 2013, 10:21 — REGNUM  Многофункциональный центр государственных и муниципальных услуг открылся в Назрани. С его появлением для жителей республики станет доступным получение государственных и муниципальных услуг в максимально короткие сроки в режиме "одного окна", сообщили ИА REGNUM 2 декабря в пресс-службе главы региона.

В МФЦ будут предоставляться порядка 50-ти видов услуг - по линии Пенсионного Фонда, Министерства внутренних дел, Федеральной миграционной службы и других государственных ведомств. В зале ожидания организована система "электронной очереди". Все операторы центра прошли профессиональную подготовку в специализированном центре.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, жителей Ингушетии примут в здании, соответствующем всем правилам организации деятельности МФЦ: в 20 окнах обслуживания можно будет получить 25 услуг. Ещё 46 услуг будет внедрено в процессе работы в течение года. В основу работы МФЦ заложен принцип "одного окна", то есть исключение или максимально возможное ограничение участия заявителя в процессах сбора различных справок и документов, необходимых для получения той или иной государственной услуги, а также прозрачное и контролируемое прохождение документов на всех этапах предоставления государственных услуг. В 2014 году в Ингушетии будут открыты еще 24 офиса МФЦ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail