Педофил, от которого родила 13-летняя девочка, пойдет под суд (Омская область)

Омск, 2 декабря 2013, 08:33 — REGNUM  В Омской области направлено в суд уголовное дело в отношении местного жителя, от которого родила 13-летняя девочка, сообщили ИА REGNUM в прокуратуре региона.

Калачинский межрайонный прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 24-летнего безработного местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, не достигшим четырнадцатилетнего возраста).

В ходе расследования уголовного дела установлено, что злоумышленник с ноября 2012 года по июнь 2013 неоднократно совершал половые сношения с 12-летней девочкой у нее дома. По данным прокуратуры, это происходило по обоюдному согласию. В августе 2013 года девочка родила ребенка. В настоящее время он находится в специализированном доме ребенка в Омске.

В ходе расследования 24-летний местный житель полностью признал свою вину, в содеянном раскаялся. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Мужчине грозит от трех до 10 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.