Глава отдела ГИБДД Калужской области задавил пешехода

Калуга, 1 декабря 2013, 11:56 — REGNUM  Пешеход погиб 30 ноября под колесами автомобиля начальника отдела ГИБДД Калужской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России, вечером в Калуге на Грабцевском шоссе начальник отдела ГИБДД УМВД России по Калужской области в свободное от службы время, управляя личным автомобилем Mitsubishi Outlander, совершил наезд на мужчину, который от полученных травм скончался на месте.

По предварительным данным, пешеход переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте. По данному факту управлением по работе с личным составом УМВД России по Калужской области проводится проверка. У водителя взяты образцы крови с целью исследования на наличие алкогольного опьянения. По итогам проверки будет принято процессуальное решение. Как отметили в ГИБДД, в случае установления вины сотрудника полиции в ДТП, он будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственный руководитель привлечён к дисциплинарной ответственности.

По данным областной полиции, в течение дежурных суток за управление транспортными средствами в состоянии опьянения привлечены к административной ответственности 20 водителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail