СМИ: Против разгона Майдана Киеве сейчас протестуют до 20 тысяч человек

Киев, 30 ноября 2013, 21:17 — REGNUM  На Михайловской площади Киева по состоянию на вечер 30 ноября собрались, по разным данным, от 7 до 20 тысяч человек, пишут украинские СМИ, и люди продолжают прибывать на площадь со всего Киева.

На импровизированной сцене возле памятника княгине Ольги продолжают выступать общественные деятели, политики и деятели культуры. Сообщается, что недалеко от входа в Михайловский собор организован прием необходимых для митингующих теплых вещей, воды и еды. На территории Михайловского собора оборудовали пункты обогрева.

Вместе с тем, начальник киевской милиции Валерий Коряк заявил прессе, что не намерен стягивать бойцов "Беркута" на Михайловскую площадь. "Я думаю, что ничего противоправного не произойдет и никто никаких мер не планирует предпринимать", - сказал он.

Напомним, что основные события переместились на Михайловскую площадь в центре Киева после разгона Майдана, здесь выступают лидеры украинской оппозиции и присутствуют послы стран ЕС. Что делать дальше, митингующие пока не решили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail