Свердловская полиция устанавливает обстоятельства стрельбы в здании вневедомственной охраны

Екатеринбург, 30 ноября 2013, 14:26 — REGNUM  В городе Ревде Свердловской области днём 30 ноября произошла стрельба в здании отдела вневедомственной охраны. По предварительным данным, дежурный офицер отдела вневедомственной охраны, находясь на службе в служебном здании, на почве бытового конфликта, выстрелил из табельного оружия в заместителя командира роты капитана полиции, сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник Управления информации Главного управления МВД России по региону Валерий Горелых.

"На место происшествия незамедлительно выехала и работает следственно -оперативная группа территориального ОВД под руководством подполковника полиции Дениса Полякова. Туда же прибыл начальник ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенант полиции Михаил Бородин. В здании, где произошло ЧП, сотрудники уголовного розыска обнаружили пустой магазин от ПМ и тело погибшего офицера. Стрелявший сотрудник скрылся, проводится комплекс мероприятий по его розыску", - сообщил Горелых.

"В Ревду генерал Бородин направил руководителя кадровой службы областного полицейского главка Виктора Бердникова и специалистов инспекции по личному составу для проведения служебной проверки.По данному факту полиция совместно с представителями регионального следственного комитета и прокуратуры проводят расследование. Более подробные и точные обстоятельства происшествия и его причины устанавливаются", - отметил полковник Горелых.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail