Жительницу Гатчинского района Ленобласти задержала полиция за попытку дать взятку

Санкт-Петербург, 30 ноября 2013, 13:44 — REGNUM  Сотрудники полиции задержали жительницу Гатчинского района Ленобласти за попытку дать взятку судебному приставу-исполнителю за снятия запрета на регистрационные действия с транспортным средством. Об этом сегодня, 30 ноября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий, было установлено, что в Гатчинский районный отдел Управления федеральной службы судебных приставов по Ленинградской области, на принудительное исполнение поступил исполнительный лист, по которому судебным приставом - исполнителем возбуждено исполнительное производство в отношении должника - 34- летней гражданки, в пользу одного из банков, на сумму взыскания около 300 тысяч рублей.

Как установлено, 26 ноября 2013 года указанная гражданка, находясь в кабинете судебного пристава-исполнителя, ссылаясь на различные обстоятельства, принуждала пристава снять запрет на регистрационные действия с транспортными средствами, наложенный в рамках исполнительного производства.

За совершение незаконных действий подозреваемая, обозначила сумму последующего вознаграждения в размере 30 тыс. рублей. Гражданка была изобличена и задержана при передаче денежных средств в сумме 30 тыс. рублей указанному судебному приставу-исполнителю. По данному факту принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail