Эйден Макгиди отстранен от тренировок с основным составом "Спартака"

Москва, 30 ноября 2013, 13:40 — REGNUM  Ирландский полузащитник московского "Спартака" Эйден Макгиди отстранен от тренировок с основным составом команды. Решение отстранить Макгиди от тренировок было принято лично рулевым спартаковцев Валерием Карпиным, который остался недоволен игрой полузащитника в матче 17-го тура чемпионата России против ЦСКА(0:1). Наставник обвинил футболиста в отсутствии самоотдачи и должного уровня мотивации, а также в халатном отношении к тренировкам и игровому процессу. Критика Карпина сильно разозлила Макгиди, и он вступил в открытую словесную перепалку с тренером.

"Макгиди действительно отстранен от тренировок с основным составом "Спартака", - сказал Карпин "Советскому спорту". - Формулировка? Невыполнение требований главного тренера как в тренировочном процессе, так и в играх. Остальное - наше внутреннее дело".

Отметим, что Макгиди выступает за "Спартак" с 2010 года. Всего за столичный клуб он провел 92 матча в различных турнирах, забил 13 мячей и отдал 28 голевых передач.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.