"Смоленский банк" приостановил операции

Смоленск, 29 ноября 2013, 20:12 — REGNUM  "Смоленский банк" приостановил операции по вкладам, соответствующая информация размещена 29 ноября на официальном сайте банка, передает корреспондент ИА REGNUM.

"В связи с негативным информационным фоном, появившимся в результате приостановления деятельности ОАО "Мастер-банк", а также полным возобновлением работы платежной системы VISA и проведением клиентами большого количества операций по вкладам, существенно возросла нагрузка на автоматизированную банковскую систему, вследствие чего утром, 29 ноября, в операционной системе Смоленского Банка произошел сбой. В данный момент все силы специалистов Банка направлены на их скорейшее устранение и стабилизацию ситуации. Мы призываем наших клиентов не подвергаться панике и дать Смоленскому Банку возможность для финансовой и технической стабилизации", - говорится, в частности, в сообщении.

Как напоминает ИА REGNUM, в ноябре полиция возбудила уголовное дело о мошенничестве в отношении одного из сотрудников Московского филиала "Смоленского банка". Тогда полиция заявила о выявлении схемы, направленной на вымогательство денежных средств у клиентов ОАО "Смоленский Банк" под угрозой блокировки их счетов, по данным правоохранительных органах, к реализации этой схемы причастна группа сотрудников банка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail