Уроженец Чечни задержал вооруженного преступника в Новгородской области

Грозный, 29 ноября 2013, 18:08 — REGNUM  Чеченец Магомед Мусатаев помог задержать преступника, ранившего полицейского в Новгородской области. Злоумышленник напал на сотрудника полиции в момент доставления в отдел МВД, сообщили ИА REGNUM 29 ноября в пресс-службе областного МВД РФ.

Как стало известно, гражданин неожиданно напал на сотрудника полиции и, завладев его табельным оружием, произвел несколько выстрелов в полицейского, после чего сел в служебный автомобиль и скрылся с места преступления. Тяжелораненого сотрудника полиции обнаружили местные жители. К моменту, когда в село Успенское прибыл по тревоге личный состав ОМВД России по Чудовскому району, преступник был задержан одним из 80-ти работников, которые в тот момент находились на территории фермы. Им оказался Магомед Мусатаев, чеченец, который с 1993 года проживает в Новгородской области и работает управляющим фермой, пишет информационное агентство "Чеченская Республика сегодня".

По мнению депутата Государственной Думы ФС РФ, члена комитета по международным делам Шамсаила Саралиева, Магомед Мусатаев своим героическим поступком, в одиночку обезвредив вооруженного бандита, продемонстрировал достойный пример поведения истинного чеченца и мусульманина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail