Житель Коми пытался изнасиловать двух девушек

Сыктывкар, 29 ноября 2013, 17:55 — REGNUM  Следственным отделом по г.Сыктывкар Следственного управления Следственного комитета РФ по республике Коми возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, п."б" ч.2 ст.131 УК РФ (покушение на изнасилование, соединенное с угрозой убийством) и ч.3 ст.30, п."а" ч.3 ст.131 УК РФ (покушение на изнасилование несовершеннолетней). Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

По данным следствия, в ночь на 17 ноября 2013 года подозреваемый пригласил в свой дачный дом двух знакомых девушек в возрасте 21 года и 16 лет. В ходе распития спиртного молодой человек потребовал от девушек вступить с ним в половую связь, но получил отказ. Тогда чтобы подавить сопротивление, злоумышленник стал наносить потерпевшим удары по лицу и телу. Старшей угрожал ножом, удерживал ее за волосы. Однако задуманное до конца подозреваемый довести не смог, поскольку был задержан третьими лицами. Их позвала на помощь несовершеннолетняя, которая, воспользовавшись моментом, выбежала на улицу.

Подозреваемый задержан, в отношении него инициировано избрание меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail