Бюджет Астрахани на три года прошёл первое чтение

Астрахань, 29 ноября 2013, 16:41 — REGNUM  Депутаты городской думы Астрахани в первом чтении приняли проект главного финансового документа областного центра на 2014 и на плановый период 2015-16 годов. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе городского парламента 29 ноября, основные показатели бюджета были приняты парламентариями накануне на очередном заседании законодательного органа.

Так, на 2014 год прогнозируемый объем доходов составляет 6 миллиардов 509 миллионов рублей, в том числе 2 миллиарда 935 миллионов за счет межбюджетных трансфертов; общий объем расходов - 6 миллиардов 703 миллиона; дефицит 194 миллиона, или 6,9% без учета поступлений из бюджетов других уровней. Через две недели после первого чтения городская дума планирует собраться вновь, чтобы рассмотреть бюджет уже постатейно и принять его во втором, окончательном чтении.

Также на пленарном заседании в бюджет текущего года были внесены следующие изменения: доходная и расходная часть бюджета увеличены на 286 миллионов рублей. Увеличение произошло за счет средств, выделяемых из областного бюджета в качестве субсидий и субвенций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.