В Иркутске мужчина угнал иномарку с АЗС вместе с пассажиркой

Иркутск, 29 ноября 2013, 13:14 — REGNUM  В Иркутске полицейские разыскивают мужчину, который накануне вечером на угнанном автомобиле "Тойота Марк-2" врезался в световую опору и скрылся с места дорожного происшествия. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 29 ноября сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

В полицию обратился 40-летний иркутянин с заявлением об угоне иномарки. Он сообщил, что его автомобиль был угнан с АЗС на улице Полины Осипенко, когда он отлучился рассчитаться за горючее. Заявитель сообщил, что на пассажирском сиденье похищенной машины находилась его 50-летняя сестра. Позже она вышла на связь с братом, когда автоугонщик вытолкнул её из салона в районе Иркутского железнодорожного вокзала.

Вечером злоумышленник совершил дорожную аварию на улице Ракитная. Врезавшись в световую опору, он бросил похищенный транспорт на месте происшествия и скрылся.

По данным полиции, молодой человек среднего телосложения, на вид 25-30 лет. Был одет в серую куртку с капюшоном и брюки темного цвета. Может иметь травмы и ссадины, полученные им в результате ДТП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.