Поезд "Москва - Адлер" опаздывает на три часа из-за задымления

Москва, 29 ноября 2013, 11:26 — REGNUM  В поезде сообщением Москва - Адлер в одном из вагонов произошло задымление. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе "Российских железных дорог", инцидент произошел сегодня, 29 ноября, в 7:58 (мск) на 1898 км перегона Шепси - Водопадный Краснодарского региона Северо-Кавказской железной дороги.

По информации компании, поезд был экстренно остановлен по причине того, что машинист заметил в негабарите посторонний предмет на контактной сети. Между тем, расстояние было недостаточным и лист металлопрофиля упал на состав.

"В результате короткого замыкания возникло задымление в третьем вагоне с хвоста поезда. Оперативными действиями поездной и локомотивной бригады были предприняты все необходимые меры: пассажиры трех хвостовых вагонов переведены в вагоны головной части состава, вагоны отцеплены", - уточнили в РЖД.

Со станции Туапсе были подняты пожарный поезд и вспомогательные тепловозы. Задымление было устранено. Пострадавших нет. В результате поезд № 103/104 задержался почти на три часа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail