Мэр Омска хочет устроить день без автомобилей во время эстафеты Олимпийского огня

Омск, 29 ноября 2013, 11:17 — REGNUM  Мэр Омска Вячеслав Двораковский поддержал предложение губернатора области Виктора Назарова изменить режим работы предприятий и организаций 9 декабря. Также градоначальник предложил омичам в день эстафеты Олимпийского огня "по возможности отказаться от использования личных автомобилей". Об этом ИА REGNUM сообщили в мэрии Омска.

"Губернатор Омской области Виктор Назаров через средства массовой информации обратился к руководителям предприятий и организаций всех форм собственности с просьбой предоставить их сотрудникам возможность принять участие в этом уникальном празднике. Я присоединяюсь к предложению главы региона и прошу его всемерно поддержать. Прошу вас с пониманием отнестись к мерам безопасности, которые будут предприняты правоохранительными органами, и, по возможности, отказаться от использования личных автомобилей в этот день", - говорится в сообщении Двораковского.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, Омск принимает эстафету Олимпийского огня 9 декабря. На этот день в городе запланирована большая праздничная программа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail