В Тюмени менеджера банка будут судить за мошенничество

Тюмень, 29 ноября 2013, 11:13 — REGNUM  В Тюмени завершено расследование уголовного дела в отношении жителя г. Тюмени 28-летнего Александра Кныша, обвиняемого в мошенничестве. Об этом 29 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Следствием установлено, что 23 сентября 2013 года жительница Тюмени обратилась к менеджеру по работе с клиентами одного из банков Александру Кнышу с заявкой на кредит. Головной банк в Москве одобрил ей кредит на 196 тыс. рублей. Однако женщина кредит сразу оформлять не стала, взяв время на обдумывание.

7 октября у менеджера был День рождения и он нуждался в деньгах. В связи с этим он оформил на тюменку кредит и банковскую карту, на которую были перечислены 196 тыс. рублей. Молодой человек активировал карту, сняв с нее на свои нужды 45,7 тыс. рублей.

8 октября женщина пришла в банк, так как ей поступило смс-сообщение о выдаче кредита, который она фактически не получала. В ходе служебного расследования и выяснились махинации менеджера.

Материалы уголовного дела направлены в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.