На Кубани план по призыву новобранцев в армию выполнен менее чем наполовину

Краснодар, 29 ноября 2013, 10:00 — REGNUM  С начала осеннего призыва в Краснодаре находилось в розыске 1 тыс. 405 человек и спустя два месяца эта цифра составляет 1 тыс. 175 человек. Наиболее проблемной остается ситуация в военном комиссариате по Карасунскому и Центральному округам. Такую информацию, как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии кубанской столицы 29 ноября, накануне на совещании в мэрии города озвучил заместитель главы города Виктор Бондарь.

В ходе осеннего призыва до конца декабря в войска из Краснодара должны отправиться 754 человека. По сравнению с осенью прошлого года норма призыва увеличена более чем на 150 человек, или на 26,7%. По состоянию на конец ноября отправлено на службу 334 человека, или 44,3%.

На совещании была высоко оценена работа призывной комиссии Западного и Прикубанского округов краевого центра по розыску и оповещению уклонистов. Военкому Карасунского и Центрального округов рекомендовано аналогичную работу активизировать. Также в декабре в городе запланировано провести три широкомасштабные акции по розыску уклонистов с привлечением дополнительных сил полиции и казаков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail