Утвержден состав конкурсной комиссии по выбору сити-менеджера челябинского Миасса

Челябинск, 29 ноября 2013, 09:43 — REGNUM  Депутаты Законодательного собрания Челябинской области одобрили и утвердили состав конкурсной комиссии по выбору сити-менеджера Миасса. В конкурсную комиссию вошли трое представителей исполнительной и законодательной властей региона.

Членами конкурсной комиссии стали: заместитель председателя Заксобрания области, председатель комитета по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению Семен Мительман, заместитель главы региона Николай Сандаков и начальник управления по внутренней политике администрации губернатора Челябинской области Виталий Шиков.

Спикер Заксобрания области Владимир Мякуш, комментируя законопроект, отметил, что, на его взгляд, самая эффективная форма управления - одноглавая, когда глава города избирается жителями.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, бывший сити-менеджер Миасса Виктор Ардабьевский был задержан утром 30 сентября в рамках уголовного дела в отношении банды, на счету которой более 40 тяжких и особо тяжких преступлений. Чиновнику предъявлено обвинение в бандитизме и в организации заказных убийств местных коммерсантов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.