Изгнанный с Красной площади сундук готовы приютить во Владимирской области

Владимир, 29 ноября 2013, 00:37 — REGNUM  Скандальный павильон фирмы-производителя сумок, установка которого на Красной площади вызвала бурю возмущения у москвичей, неожиданно нашел защитников во Владимирской области. Переданное в редакцию ИА REGNUM письмо, написанное от имени 97 жителей Киржачского района, предлагает изгнанному от стен Кремля сундуку-павильону убежище на владимирской земле.

В письме, в частности, говорится:

Уважаемое руководство фирмы "Louis Vuitton"! К Вам обращаются жители Киржачского района Владимирской области. Мы слышим, видим и читаем новости о "чемодане", установленном на Красной площади города Москва. Многим, судя по отзывам, этот объект не понравился и сейчас его грозятся разобрать.

Уважаемое руководство фирмы "Louis Vuitton"! Мы, жители Киржачского района, не будем возражать, если это сооружение обретет постоянную прописку на нашей земле. Мы считаем, что этот объект привлечет туристов и сделает нашу жизнь хотя бы чуть лучше. Гарантируем, что будем охранять "чемодан" своими силами, в частности, можем создать добровольную народную дружину.

Если Ваше решение по нашему предложению будет положительным, то просим Вас привезти к нам в гости кого-нибудь из героев Ваших рекламных кампаний.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.