В столице Дагестана неизвестные обстреляли наряд полиции: убит правоохранитель

Махачкала, 28 ноября 2013, 22:09 — REGNUM  В столице Дагестана городе Махачкале совершено нападение на сотрудников правоохранительных органов. Инцидент произошел на окраине города в районе Северной автостанции на улице Акушинского. По данным источника в правоохранительных органах, бандитов, предположительно, было двое, пишет "Российская газета" 28 ноября. Они вышли со стороны рынка, обстреляли пеший наряд полиции из пистолетов и скрылись в жилом массиве.

От полученных огнестрельных ранений сотрудник патрульно-постовой службы скончался по пути в больницу. В настоящее время ведется поиск нападавших.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, две недели назад двое полицейских были убиты в Кумторкалинском районе Дагестана при обстреле неизвестными наряда ДПС в районе села Новая Урада. Один сотрудник погиб на месте, еще один по дороге в больницу. Третий сотрудник ДПС доставлен в тяжелыми ранениями в лечебное учреждение.

В тот же день, 14 ноября, в Махачкале на перекрестке улиц Азиза Алиева и Чернышевского был обстрелян наряд полиции. В результате обстрела тяжелое сквозное огнестрельное ранение в область шеи получил 33-летний прапорщик полиции. Его доставили в больницу.

Еще один сотрудник полиции получил ранения днем ранее в результате обстрела наряда полиции на проспекте Имама Шамиля в Махачкале.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail