Глава Литвы подтвердила: Переговоры с Украиной об ассоциации еще не завершены

Вильнюс, 28 ноября 2013, 21:54 — REGNUM  Президент Литвы Даля Грибаускайте сегодня, 28 ноября, незадолго до начала встречи "Восточного партнерства" в верхах, которое в настоящий момент проходит в Дворце правителей в Вильнюсе, заявила в эфире национального радио LRT, что переговоры с Украиной о подписании договора об ассоциации продолжаются, и подписание возможно, передает корреспондент ИА REGNUM. "Переговоры о ситуации с Украиной идут в последнюю минуту", - сказала она.

"Мы прекрасно знаем, что у Украины нет большого выбора, поскольку экономическая ситуация быстро ухудшается. Ответственность за обвал экономики будет прямо на плечах президента. Подписание договора об ассоциации соответствуют надеждам народа Украины. Более 60% населения хотят этого договора. Так что, я думаю, что переговоры и разговоры будут острыми и тяжелыми", - сказала Грибаускайте.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, встреча в верхах уже началась, а Даля Грибаускайте прошла в Дворец правителей в приподнятом настроении, сказав журналистам "всё будет хорошо".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail