Россия развивает военно-техническое сотрудничество с Арменией - Константин Бирюлин

Москва, 28 ноября 2013, 20:58 — REGNUM  Премьер-министр Армении Тигран Саркисян принял 28 ноября заместителя директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) России, сопредседателя российско-армянской межправительственной комиссии по военно-техническому сотрудничеству Константина Бирюлина. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, Бирюлин прибыл 25 ноября в Ереван для участия в 8-м заседании межправкомиссии.

"Армения придает особое значение армяно-российскому военно-техническому сотрудничеству и заинтересована в его углублении", - заявил Саркисян, высоко оценив личный вклад Бирюлина в укрепление двусторонних отношений Армении и РФ в этой сфере. В свою очередь Константин Бирюлин подчеркнул, что Россия считает важным военно-техническое взаимодействие с Арменией и предпринимает шаги для его развития.

Собеседники обсудили ряд вопросов, касающихся расширения сотрудничества стран в этой области. Премьер-министру представили итоги заседания межправкомиссии по военно-техническому сотрудничеству. Было отмечено, что стороны решительно настроены на реализацию достигнутых договоренностей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail