В Ульяновской области полицейскими проводится проверка по факту взрыва гранаты в кафе

Ульяновск, 28 ноября 2013, 20:52 — REGNUM  Ульяновские полицейские начали проверку по факту взрыва гранаты в одном из кафе города Димитровграда, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области.

Ночью 28 ноября в Димитровграде неизвестные разбили оконное стекло в кафе "Белладжио", расположенное по улице Юнг Северного флота и забросили в помещение неизвестный предмет, после чего произошел взрыв. На момент происшествия заведение было уже закрыто. В результате инцидента повреждено торговое оборудование. Никто не пострадал. Сотрудниками экспертно-криминалистического центра УМВД России по Ульяновской области было установлено, что взрыв произошел из-за подрыва ручной гранаты.

"В настоящее время отделом дознания МО МВД России "Димитровградский" возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 22 УК РФ (хранение оружия и боеприпасов). - Рассказали в пресс-службе. - Полицейскими проводятся оперативно-розыскные мероприятия по розыску лиц, совершивших преступление. Выясняется происхождение боеприпаса".

Как стало известно ИА REGNUM из источников, близких к правоохранительным органам, кафе "Белладжио" принадлежит одному из представителей армянской династии, проживающей в Ульяновской области. По одной из версий, причиной взрыва гранаты послужили разборки с конкурентами, по другой версии - хулиганство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail