В Надыме завершился традиционный международный турнир по боксу памяти Владислава Стрижова

Салехард, 28 ноября 2013, 15:53 — REGNUM  В Надыме традиционный международный турнир по боксу памяти Владислава Стрижова завершился. Бои проходили в течение четырех дней. В состав судейской коллегии вошли чемпион Олимпийских игр Вячеслав Яновский, призёр первого чемпионата мира Владислав Засыпко, сообщили 28 ноября корреспонденту ИА REGNUM в Информационно-аналитическом управлении Администрации Надымского района.

В соревнованиях приняли участие 148 спортсменов из Израиля, США, Сербии, Испании, Украины, Казахстана, Белоруссии, Литвы, Киргизии. В Надым приехали представители многих российских регионов - от Сахалина до Краснодара. Было вручено 32 золотых, 32 серебряных и 64 бронзовых медалей. Лучшим боксером турнира признан югорский спортсмен Нажмудин Шамсудинов.

Опыт проведения подобных по масштабу спортивных мероприятий у надымчан достаточно большой. Как отметил глава администрации Надымского района Станислав Шегуров, успех - в тесном сотрудничестве местной власти, градообразующего предприятия и федерации бокса.

В этом году значительно расширилась география турнира, это стало возможным благодаря программе "Газпром - детям" и спонсору ООО "Газпром добыча Надым". Муниципалитет и газодобытчики планируют и впредь уделять большое внимание спорту и вкладывать средства на его развитие в регионе. А это значит, что Надым становится не только центром проведения статусных международных соревнований, но и территорией дружбы и спортивного братства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.