В Департаменте экономического развития Югры появилось новое подразделение

Ханты-Мансийск, 28 ноября 2013, 15:52 — REGNUM  Новое подразделение - Отдел оценки эффективности государственного и муниципального развития - образовано в Департаменте экономического развития Югры. Соответствующее постановление было принято на заседании правительства автономного округа, которое провела губернатор Югры Наталья Комарова, сообщили 28 ноября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

По словам главы региона, деятельность нового подразделения будет связана с оценкой регулирующего воздействия и экспертизой административных регламентов. "Качественное выстраивание этой деятельности имеет для нас стратегическое значение, так как напрямую влияет на издержки власти и бизнеса, деловой климат и инвестиционную привлекательность Югры. Прошу пристального внимания к этой теме, всем органам власти необходимо уделить ей системную и организационную поддержку, а затем оценку", - нацелила коллег Наталья Комарова.

Отметим, что создание новой структуры не предполагает увеличения количества сотрудников профильного ведомства в целом. Отдел оценки эффективности государственного и муниципального развития будет создан за счет штатной численности других структурных подразделений департамента экономического развития.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail