Сторонники арестованного за коррупцию экс-спикера угрожают властям Киргизии очередной "революцией"

Бишкек, 28 ноября 2013, 12:54 — REGNUM  Премьер-министр Жанторо Сатыбалдиев провел переговоры с группой аксакалов-сторонников депутата от оппозиционной фракции "Ата-Журт" парламента Киргизии Ахматбека Келдибекова, задержанного по подозрению в совершении ряда коррупционных преступлений. Об этом сообщили сторонники арестованного экс-спикера на пресс-конференции сегодня, 28 ноября, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Премьер-министр сказал, что не может выпустить Ахматбека Келдибекова под подписку о невыезде, поскольку не имеет влияния на прокуратуру. Но он пообещал нам организовать встречу с президентом Алмазбеком Атамбаевым", - отметил один из участников пресс-конференции.

Сторонники экс-спикера также заявили, что если их требование об освобождении Ахматбека Келдибекова из-под стражи не будет выполнено в ближайшее время, то они вновь организуют митинги и перекроют дороги. "Потом мы выгоним губернаторов и пойдем в Бишкек. Так может произойти еще один госпереворот", - подчеркнули участники пресс-конференции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.