В Парке Горького не подтвердили поступление предложений о переносе в парк "чемодана" с Красной площади

Москва, 28 ноября 2013, 11:27 — REGNUM  В московском ЦПКиО им. Горького не подтвердили намерение установить на своей территории выставочный павильон-"чемодан" Louis Vuitton после его демонтажа на Красной площади, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе парка.

"Предложения о сотрудничестве в дирекцию Парка не поступало. При поступлении соответствующего предложения мы обязательно рассмотрим его, как и любой коммерческий запрос, после чего будет принято решение. Отдельно хочу отметить, что Парк Горького старается выстраивать взаимоотношения с компаниями, предлагающими, в большей степени эксклюзивные проекты", - заявила директор Парка Горького Ольга Захарова.

Напомним, ранее в Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) заявили о незаконности установки конструкции площадью более 450 квадратных метров была установлена без соответствующих документов и с нарушенимем земельного законодательства. В настоящее время должен начаться демонтаж павильона, который вызвал негативную реакцию в Общественной Палате и Госдуме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.