В Перми накажут родителей мальчика, распылившего в школе газ

Пермь, 28 ноября 2013, 10:49 — REGNUM  В Перми родители мальчика, парализовавшего учебный процесс в одной из школ Дзержинского района грода, будут привлечены к административной ответственности. Об этом 28 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Пермскому краю.

По данным ведомства, 22 ноября учащийся 8-го класса на перемене брызнул в лицо однокласснику из баллончика со слезоточивым газом.

На место происшествия прибыли сотрудники органов внутренних дел и других экстренных служб. Занятия в школе были прекращены для дальнейшего проветривания помещений. Из здания эвакуированы более 450 учащихся и преподавателей учебного заведения.

Пострадавшему ребенку поставлен диагноз "химический ожог лица". После осмотра врачей и оказания медицинской помощи мальчик отпущен домой.

Несовершеннолетний, распыливший газ, пояснил, что нашел баллончик во дворе дома несколько месяцев назад. В школу он принес его намеренно. Ответственность за данный поступок понесет мама мальчика. В отношении нее составлен административный протокол за ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию и воспитанию ребенка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail