В Калининграде выясняют обстоятельства гибели новорожденного

Калининград, 28 ноября 2013, 10:48 — REGNUM  В Калининграде сегодня, 28 ноября, около 02:30 ночи в дежурную часть отдела полиции №1 УМВД России по городу Калининграду поступило сообщение из больницы скорой помощи.

Дежурная медсестра сообщила, что в приёмный покой за помощью обратилась 27-летняя жительница областного центра. На руках у женщины без признаков жизни находился грудной ребёнок.

Явные признаки насильственной смерти на теле ребенка отсутствовали. Пояснить какие-либо подробности женщина не смогла, постоянно путалась в показаниях.

На место происшествия немедленно была направлена следственно-оперативная группа.

В настоящее время гражданка задержана, выясняются все обстоятельства произошедшего. Известно, что задержанная в момент обращения находилась в состоянии алкогольного опьянения и состоит на учете, как ведущая асоциальный образ жизни, уточнили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления МВД.

В свою очередь, как уточнили корреспонденту ИА REGNUM в региональном Следственно комитета, к настоящему времени установлено, что 26-летняя мать погибшей девочки 9 ноября родила ребёнка в одном из родильных домов Калининграда, однако рождение дочери в органах ЗАГС не регистрировала.

Следствию женщина дала пояснения, что незадолго до случившегося употребляла спиртное, после чего легла спать, уложив рядом с собой новорожденную дочь, а, проснувшись, обнаружила, что ребёнок не дышит и не реагирует на прикосновения.

По данным следствия, у женщины, проживавшей вместе с сожителем, также злоупотреблявшим спиртным, есть ещё один ребёнок в возрасте полутора лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail